ひまわり
私も基本横抱きです!😊
男の子でよく飲んでくれるので今は授乳後も張りが減らないってことはあまりないですが、長女の時は飲む量も少なくよくガチガチに張っていました💦
基本的に赤ちゃんの唇の上下のラインに沿って張りも減るので、授乳しても張りが無くならない時やあまりにも張っている場所がある時は、その場所に唇が来るように抱き方を変えて授乳するようにしてました🙌🏻
June🌷
次女はフットボールだきもやってました!しこりの位置で抱きかた変えてました!
ひまわり
私も基本横抱きです!😊
男の子でよく飲んでくれるので今は授乳後も張りが減らないってことはあまりないですが、長女の時は飲む量も少なくよくガチガチに張っていました💦
基本的に赤ちゃんの唇の上下のラインに沿って張りも減るので、授乳しても張りが無くならない時やあまりにも張っている場所がある時は、その場所に唇が来るように抱き方を変えて授乳するようにしてました🙌🏻
June🌷
次女はフットボールだきもやってました!しこりの位置で抱きかた変えてました!
「母乳」に関する質問
出産して今日退院なのですが、 帰りに母乳瓶などを買って帰りたくて... できるだけ車の中に居さますが、 大きいショッピングモールなどでなく、 ちょっとだけお店に入ることになっても 大丈夫でしょうか?💦
母乳が出ません。 初産で28週の帝王切開で産みました。 一週間経ちましたが、母乳が片側から数滴しか出ません。 今まで1度だけ咥えさせられたことがあるだけで、しっかりと吸ったことはないです。 毎日頻繁に乳頭をマッサ…
授乳中のロキソニン 結論飲んでいいんでしょうか?ダメなんでしょうか?🙄 帝王切開後も今回痛み止めはカロナールでした。 元々生理痛が酷いので生理らしいものが始まる前に持っておきたい、と受診しロキソニンを処方し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント