ネットスーパーはCOOPのように発泡スチロールで届くのでしょうか。また、近所のスーパーのネットスーパーは直接行くより何割高くなるのでしょうか。
ネットスーパーって、COOPのように発泡スチロール等で玄関に届く感じですか?
近所のスーパーでネットスーパーできるみたいですが直接行くより何割くらいか高くなってるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆき
イオンネットスーパーは受け渡しの時はスーパーのレジ袋です。
値段は店舗と同じですが、送料がかかりますね。
パルム
イオンのネットスーパーをよく利用してます。
レジ袋に入れて持ってきてくれますが送料はかかります💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
送料を考えるとコープの方がかからないイメージですが、コープって一つ一つ若干高くてネットスーパーにするか迷っています💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
レジ袋なんですね!冷凍食品とかもそのままなんでしょうか?💦
基本は同じでかかるのは送料って感じなんですね!なるほどです🤔
ゆき
冷凍食品は受け渡し直前までクーラーボックスに入れてきてくれます。アイスもネットスーパーで購入してますが特に問題ないです!
はじめてのママリ🔰
冷凍物は別であるんですね!
ちなみに夏場も生野菜や生肉等もレジ袋なんですか??
ゆき
生肉等は冷蔵品もしてこちらもクーラーボックスで持ってきてくれて、受け渡しの時に取り出してくれます。
常温品、冷蔵品、冷凍品と分けてそれぞれレジ袋に入れてきてくれます。
卵も緩衝材つけてくれますし、もやしも丁寧に緩衝材ついてます。