はじめてのママリ🔰
食べるのが大好きな子ならいけると思います!
デザートで誤魔化すのは無理ですかね😂
はじめてのままり
大人1人で2歳の子供連れて焼肉は中々食べれない気がします 。じっとしていたとしても 、自分も食べたい冷ましてほしい食べ終わった次などと要望されて自分の肉は後回しになりそうです 。
ママリママ
ご飯待てる子なら行けると思いますがそうじゃないとめっちゃ大変になる気がします🥹
はじめてのママリ🔰
いっちゃえよ!
行けば何とかなるよ!きっと!!!(何目線🙏)
うちも今日、大人しくない2歳と旦那と一緒に鉄板のもんじゃ焼き行きました!もちろん旦那は食べ専なので娘のアレコレは私でしたが焼きそばを頼んで黙らせました💪
餅チーズ明太もんじゃがうまかったなぁ🤤
りん
実母とかママ友とか
連れてはいけないですかね?
2人だけだと食べ放題といえどそんなに食べれず終わってしまうのではないでしょうか?
大人しく座ってご飯食べててくれる子なら良いかもですが
ユウ
普段から2人で外食できるのかが基準かなと思います😊
うちは主人が何もしないので家族で行ってもほぼワンオペですが、焼肉行きますよ😊
なんならおとなしくない2歳以外にも何度も食器を落とす姉たちがいます😮💨笑
大人だけで行くほどは食べられないかもしれませんが、連れていくのが1人なら最悪スマホ渡してしまえと思うところもあります😅
ママリ
行けばなんとかなります!
二度と行くもんか!って思うかもしれないけど、行ってみなきゃわからないです!😂
私だったら、食べ放題だと時間決まってて満足に食べられないor時間まだあるのに子供が限界でもう出るしかない って事があったら勿体ねー!って思っちゃうタイプなので、せっかくなら座敷のある焼肉屋(お手頃価格なお店)で単品頼んで自分のペースで満腹まで食べると思います。笑
うちの子は焼肉には興味無いので、スマホかお菓子で時間稼ぎます💪
コメント