※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
お出かけ

来週、子供と東京に行く予定ですが、3日目の行き先が決まっていません。舞浜から羽田の間で、葛西臨海水族園やお台場のレゴランドを考えていますが、他におすすめがあれば教えてください。有明ガーデンでミルキードーナツを買いたいです。

来週2泊3日で子供と二人で遠方から東京に行きます😊

1日目は上野動物園、2日目はTDLと決めたんですが、
3日どこへ行くか決まりません😭
夕方には羽田に戻らないといけないので、舞浜〜羽田の間で
探しています!
候補は葛西臨海水族園かお台場のレゴランドなんですが
他にもおすすめあれば教えて下さい!!

絶対行きたいのは有明ガーデンへミルキードーナツ買いに行くことだけです(笑)

コメント

ひまわり🌻

水族園やレゴランドはいいかもですが、
有明ガーデンはドーナツは魅力的ですが、そんなにだと思います!

でしたら早めに羽田空港の方に向かって、羽田空港エアポートガーデンが私はおすすめです!
広いし、美味しいご飯やお土産もたくさん見れます!

はじめてのママリ

昨日オープンしたミルキードーナッツってかなりニッチですね🤣
ホテルってもう取ってますか?有明ガーデン行くならホテルを有明に取って1日目の夕方に買えそうだなと思い(上野動物園もバスで新橋まで出れますし、舞浜も30分くらいなので)

お台場のレゴランドは少し2歳だとアトラクションがまだ楽しめないかも?と思いました。
葛西臨海公園の水族館は楽しいと思います〜!

お台場ならアクアシティ、ダイバシティ、デックス(3つとも徒歩で回れる商業施設です)をブラブラして面白そうなのがあれば入るとかでもいいかな?と思います
ちなみにデックスの中にレゴランドがあるのですが、うちの子は同じ建物のザキッズという有料の遊び場のが2歳ごろはハマってました!
(全然東京感ないんですけどね)

コロン

地下鉄博物館よかったらどうぞ(*^^*)オリジナルのプリクラや丸の内線や銀座線のグッズありますよ^_^