※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルされてる方特にネイルチップ作成されてる方いればありがたいです!…

ネイルされてる方
特にネイルチップ作成されてる方いればありがたいです!

ネイルチップ購入しました。
親指のチップの形が、幅広でとにかく大きく感じます。

それ以外、色デザイン大きさ全て良いし、金額もそこそしたので、自分でどうにかできないかなと思っているところです。

ネイルファイルで整えるのでしょうが、片指囲みミラーのデザインで…
自分で爪先削ったら失敗しかしないですかね💦

もし形うまくいったとして、囲みの上部のみ無いのってやはり変でしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

完成した後なんか幅気に入らないなぁと削る事ありますよ。特に変になったと思った事はありません。
でも慣れてないとちょっと不安かもですね💦
そこそこの金額のものにいきなり本番は怖いかもしれないので100均でチップ買って削り練習してからチャレンジした方が良いかも。
往復がけしたくなりますが、一定方向に削りましょう。

デザインを見てないのではっきり言えませんがミラーの囲みの上部分だけないと違和感はありそうです。何よりご自身が気になってしまうかと。
ミラーパウダーは400円程度(100均は微妙だった)で買えますし、アイシングジェルを100均で買ったらある程度自分で誤魔化せそうです。