※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那さんやご自身が溶接の仕事をされている方にお聞きします。洗濯の方法や洗剤について教えていただけますか?小型洗濯機を検討中です。

夕方にも質問しましたが
もう少し回答欲しいので再投稿します!

旦那さん、もしくはご自身が溶接のお仕事されてるって方
みえませんか????

洗濯ってどうしてます????

洗剤等、いろいろ教えていただけると助かります!

小型洗濯機を検討中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那溶接工ですが、そこまで汚れますか?洗うとしたらうちは作業着ズボンと溶接の帽子だけなので洗濯機で洗っていて皮ジャケットとかは毎日は洗わないので、それ洗う時はコインランドリーです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日から溶接の仕事に変わって、上司の方に洗濯機が錆びるよ的なことを言われたみたいで、確かにネットで調べるとそう書いてあるやつも目にしたので不安になりました(笑)ちなみに今日帰ってきた旦那の作業着は粉?鉄の粉?がついていましたが、めちゃくちゃついているってほどではなかったです!旦那さんは溶接のお仕事をされてどれくらいが経ちますか?とにかく洗濯機の故障が不安です🫨(笑)

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは22とかから15年くらい溶接工で私と結婚して8年ですが壊れたこととかはないです。ドラム式の乾燥機が古くなって乾かなくなったので今は縦型ですが壊れず錆びてもないです!

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました💦詳しく教えていただいて、とても参考になりました。ありがとうございました!

• 1月16日