ママリ
母乳は体質もあるけど、産むたびに変わるそうですよ。1人目は出たのに2人目出ないとか、もちろんその逆も。
搾乳でもガンガン母乳出せば出すだけ増えていきますが、3人目さんならあまり無理せずミルクに切り替えるのもアリではないですかね💦搾乳がんばりながら3人の子育てはハードすぎます😭
ママリ
母乳は体質もあるけど、産むたびに変わるそうですよ。1人目は出たのに2人目出ないとか、もちろんその逆も。
搾乳でもガンガン母乳出せば出すだけ増えていきますが、3人目さんならあまり無理せずミルクに切り替えるのもアリではないですかね💦搾乳がんばりながら3人の子育てはハードすぎます😭
「二人目」に関する質問
二人目が育てにくくて困ってます。 もうすぐ二歳ですが、道路飛び出ると危ないよ〜や、帰ったら玄関で靴を脱ごうねなどこちらの注意が全く耳に入りません。 怒っても大きな声でお願いしてもヘラヘラしてます。 最後は声を…
一人目が早産だった方 二人目は何週で生まれましたか?or生みましたか? 一人目が36wで緊急帝王切開でした! 二人目は38wで計画帝王切開予定なのですが… 36wででてきた上の子の経験から もう一人でどこに行くのもソワソ…
おすすめ抱っこ紐を教えてください! 二人目が産まれて、今後のワンオペを想定して抱っこ紐を探しています。 コニー、腰すわり以降のコンパクト抱っこ紐は持っています。上の子用というよりは、下の子用を想定しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント