お腹触って動いてる〜っていう胎動(外側からわかる胎動)って何時頃から…
お腹触って動いてる〜っていう胎動(外側からわかる胎動)って何時頃からでしたっけ?🤔
- はち(妊娠18週目, 1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
外からでもわかるようになったのは25週とかでした🥹❤️🔥
はじめてのママリ🔰
1人目忘れちゃいましたが、2人目胎動激しすぎて20週くらいから外から触ってわかります!😂
お腹触って動いてる〜っていう胎動(外側からわかる胎動)って何時頃からでしたっけ?🤔
はじめてのママリ🔰
外からでもわかるようになったのは25週とかでした🥹❤️🔥
はじめてのママリ🔰
1人目忘れちゃいましたが、2人目胎動激しすぎて20週くらいから外から触ってわかります!😂
「胎動」に関する質問
同じような方いたら教えてください。 2日ほど前からお腹が張り続けています。 昨日は2~3時間ほどカチカチで横になっても座っていても 張りが良くなることはなく、苦しくて寝れませんでした。 朝起きたら気持ち悪くて す…
最近、インスタやYouTubeなどで 出産間近の週数で赤ちゃんの心拍とまってた。とかの 動画を目にすることが多く、時々不安になります。 胎動も少し感じられなかったりすると いつもは、寝てるのかな〜と思えるのですが た…
最近寝転がると下腹部がポコポコした感じがします。ガスが移動してるのかなと思っていたのですが、もしかして胎動なのかなと思い始めました。 日中は気付きませんが、仰向けで寝転がるとなんとなくポコポコ感じていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント