※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
その他の疑問

みなさん、趣味ありますか?よかったら教えてください🌈私はネイルが趣味…

みなさん、趣味ありますか??

よかったら教えてください🌈

私はネイルが趣味ですが、他の趣味も見つけたくて
どんなのがあるのかな〜と気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もセルフネイルします🙋‍♀️
他にはママさんバレー、キャンプ、旅行、お酒、ヘアアレンジ、などですかね😊

初めてのママリ

ネイルが趣味って素敵ですね!
私もセルフネイルやってみたことありますがヘッタクソすぎて…😭
立派な趣味と言えるものはないですが、YouTubeみたり映画を見たりが多いです…
あとたまに本を読んだりもします!

ます

なんでも好きで手を出します(笑)

今は刺し子。
そろそろ次男の入園準備でミシン(去年の夏は甚平子供達それぞれに作りました)
読書。小説も漫画も。
自転車。今は専ら子供連れた移動手段ですが独身の頃は2〜3時間かけてサイクリングもしてました。
スイーツ。これもなんでも好きです。やはり独身の頃は月1〜2回デパ地下でなんらか買ってました。
コーヒー。どうせならとハンドドリップしてます。豆が高くなったので頻度落とそうと思ってますが…
紅茶。昔飲んだムレスナティーがとてつもなく美味しくて電車で1時間かけて買いに行きました。
ネイルもセルフでやってます♪