その他の疑問 栃木県にお住まいの方に質問です。頭痛外来はどこが一番おすすめですか?… 栃木県にお住まいの方に質問です。 頭痛外来はどこが一番おすすめですか? 独身の時に獨協に通ってましたが、 妊娠を機に頭痛がなくなり通わなくなりました。 しかしまた再燃してきて ロキソニンで耐えてたのが段々効かなくなってきてしまい、受診を考えてます。 最終更新:22時間前 お気に入り おすすめ 妊娠 栃木県 ★★(8歳) コメント ママリ 小山駅前の小山ステーション脳神経外科に 行ったことあります! 綺麗ですし 先生方も優しくて 良かったです🤭 1月16日 ★★ ありがとうございます!参考にさせて頂きます🥰 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★
ありがとうございます!参考にさせて頂きます🥰