ザト
モノタロウ、たのめーる(P-tano)、ロハコ、ココデカウ、などでしょうか(*>∇<)ノ
さくぱん
ヤフオクとかどうでしょう?
『軍手 まとめ売り』とか『軍手 大量』とかで検索してみるなど。運が良ければ安く買えるかもです!
ザト
モノタロウ、たのめーる(P-tano)、ロハコ、ココデカウ、などでしょうか(*>∇<)ノ
さくぱん
ヤフオクとかどうでしょう?
『軍手 まとめ売り』とか『軍手 大量』とかで検索してみるなど。運が良ければ安く買えるかもです!
「お仕事」に関する質問
夜間パートコンビニを検討しています。 子供を寝かしつけしたあとにしたいなと思っています。 お子さんがいて夜間にコンビニパートをしている方、メリット、デメリット教えて頂きたいです。
5月生まれ0歳7ヶ月の女の子を育てている愛知県名古屋市中区在住の母です(^ ^) 子供の発達を考え4月入園で保育園に入れたいと考えています。 現在は育休中です。最大で3年取ることが可能です。 保育園は2件見学に行きま…
仕事で自発的に動くことって普通ですか?🧐 私的に、それができない人=あまり仕事できない。なんですが💦 夫は世の中にはそういう人もいると。 なぜなら自発的に雑用こなしたり手伝ったりしても給料変わらないし、評価さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント