コメント

レンガ
リュックでした!
西松屋で見つけたマザーズバッグです!
オムツ系はポーチに分けて、
粉ミルクボトルと湯冷まし、お湯、哺乳瓶、着替え全部入れてました✋

はじめてのママリ🔰
基本ベビーカーを持って行ってたのでハンナフラのトートバッグを使っていて、ベビーカーに置いてました☺️
抱っこ紐で肩にかけてた時も、すぐに物が取り出せたので月齢が低い時にはトートバッグ重宝しました✨
レンガ
リュックでした!
西松屋で見つけたマザーズバッグです!
オムツ系はポーチに分けて、
粉ミルクボトルと湯冷まし、お湯、哺乳瓶、着替え全部入れてました✋
はじめてのママリ🔰
基本ベビーカーを持って行ってたのでハンナフラのトートバッグを使っていて、ベビーカーに置いてました☺️
抱っこ紐で肩にかけてた時も、すぐに物が取り出せたので月齢が低い時にはトートバッグ重宝しました✨
「赤ちゃん連れ」に関する質問
来月、夫婦+娘で結婚式に参列します。 赤ちゃん連れの参列は初めてです!なにか気をつけることってありますか? 調べるとご祝儀はプラスで5000円ほど包んだほうが良いとのことですが、みなさんそうしましたか。(55000円…
お義母さんが、今度手術(足)することになり、入院が3ヶ月もあるみたいです💦赤ちゃん連れてそもそも面会には行けないので、お見舞いがてら入院中リラックスできるもの等、何か渡そうかなと思うのですが、何がいいと思いま…
小学校ってめんどくさいですね… 送り迎え必須しかも徒歩 赤ちゃん連れて雨のなか往復1時間 平日にやたらと行事があるから 下の子連れて行ったり預け先探したり 持ち物毎日確認して、おたよりに書いてないのに急に持たせて…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
私もリュックいいな〜って思ってました!!西松屋いってたので今度見てみます!!
レンガ
ベビーカーに付けれるマジックテープもついてるのでオススメです!☺️
ママ
ついに今日買ってきました〜!!✨
めっちゃ使いやすそうです!!
ありがとうございました😊
レンガ
早速ですね!
スリムタイプなら哺乳瓶の保温も出来ますし、安いので使い倒して行きましょー!!