riri
めちゃくちゃわかります!!🥺
私は三ツ矢サイダー飲んでゲップ出してました😂
はじめてのママリ🔰
私は経験ないですが友達が同じような状況で、炭酸水飲んでゲップ出してました!
はじめてのママリ🔰
同じくサイダーのんでます!
その症状今でもあります🫠
riri
めちゃくちゃわかります!!🥺
私は三ツ矢サイダー飲んでゲップ出してました😂
はじめてのママリ🔰
私は経験ないですが友達が同じような状況で、炭酸水飲んでゲップ出してました!
はじめてのママリ🔰
同じくサイダーのんでます!
その症状今でもあります🫠
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠9週6日です! 次に病院に行くのが10週5日になります。 初めての妊婦健診になりますがエコーは 経腹エコーでしょうか?経膣エコーでしょうか? ちなみに川口の高橋レディースクリニックです。 その他の病院の方もこ…
10w6dです。背中痛い方いますか? 肩甲骨の下らへんが痛すぎて 呼吸するだけで少し痛みます…😭 夫に軽くマッサージしてもらうと和らぐんですが どの体勢でいても少し時間経つと痛みはじめます… どう寝たら楽になるんでしょ…
妊娠中お腹が空かなくなった方いますか? 10w6dなんですが、昨日から 全くお腹空かないんです〜😭 食べなきゃなって感じで、ご飯食べてて おやつとかは少し食べてるんですけど… お腹空かない中ご飯食べるのも気持ちがしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント