妊娠・出産 妊娠10週目です👶🏻ྀིつわりが比較的軽い日もでてきましたが、胃に空気が… 妊娠10週目です👶🏻ྀི つわりが比較的軽い日もでてきましたが、胃に空気が溜まっているような(げっぷがでそうででない)かんじが苦しいです。 出したいのですがうまく出せません😭 少しでも楽にする方法はあるのでしょうか💦 このような経験あるかた、どのように対処されていましたか? 最終更新:1月16日 お気に入り つわり 妊娠10週目 げっぷ エマ(生後0ヶ月) コメント riri めちゃくちゃわかります!!🥺 私は三ツ矢サイダー飲んでゲップ出してました😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 私は経験ないですが友達が同じような状況で、炭酸水飲んでゲップ出してました! 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント