3ヶ月半の👶🏻が寝返りを始めたんですが、夜寝てる時にも寝返りするように…
3ヶ月半の👶🏻が寝返りを始めたんですが、
夜寝てる時にも寝返りするようになるのはすぐですか?
また、夜寝てる時の寝返り防止対策
こんなの良かったよ〜とかあればぜひ教えていただきたいです😭✨
- み(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から寝返りして、寝ている時も寝返りしようとする時がなんどかありました!
両サイドに2リットルのペットボトル置いてました😂
3ヶ月半の👶🏻が寝返りを始めたんですが、
夜寝てる時にも寝返りするようになるのはすぐですか?
また、夜寝てる時の寝返り防止対策
こんなの良かったよ〜とかあればぜひ教えていただきたいです😭✨
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から寝返りして、寝ている時も寝返りしようとする時がなんどかありました!
両サイドに2リットルのペットボトル置いてました😂
「寝返り防止」に関する質問
夜中のミルクを先ほどあげました。 息子が布団で寝た状態でタオルを固定して 息子にセルフミルクをあげました。 ミルクを飲みながら1人で寝てしまいました。 寝返りをしてしまうので寝返り防止ベルトをつけています。 …
新生児の時に使用していた写真のタイプのベッドインベッドを待っています。 最近6ヶ月の息子が寝ながら寝返りをしてしまい、うつ伏せで寝るのが怖いです。 このベッドは寝返り防止になりますか??
生後5ヶ月半、赤ちゃんが夜に寝返りするのですが、どうやって寝かせてましたか? 3ヶ月後半で寝返りを習得したのですが、未だに寝返り返りが出来ません。 3時ごろに必ず目を覚まし、寝返りをしては戻れなくて泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント