子育て・グッズ 産後ケアホテルなどって家族に感染症がいたら無理ですよね。新生児と避… 産後ケアホテルなどって家族に感染症がいたら無理ですよね。 新生児と避難したいのですが、なにかいいものないですかね? ホテルだと搾乳毎回していてそれをあげているので消毒やらができるかどうか…って感じですし、沐浴グッズも持っていかないといけないとなると現実的ではないかな…と思ったりで。 実家は共倒れになっては困るので選択肢にはないです… 最終更新:2時間前 お気に入り 搾乳 新生児 グッズ 家族 沐浴 ホテル 産後ケア ママリ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ☕ 産後ケアホテルは無理でしょうね… ウィークリーマンションなどどうでしょう? 出張の方とかが使うやつです。誰でも借りれると思います。お近くにあるのでは☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント