雑談・つぶやき 本当、義実家腹立つ。頼んでないんだよ…余計なことすんなよ…それは三女… 本当、義実家腹立つ。 頼んでないんだよ…余計なことすんなよ… それは三女へのお祝いなの。 あんたらの孫の前にうちの子なの。 貰ったお祝いから勝手に金抜いて、残りを渡してきて「こっちで返しとくね❗」って余計なお世話だよ…💧 良かれ良かれなんだけど…💧本当ズレてる…💧 数年前のある事件から少しずつ怒りも薄れてきたけど、やっぱり嫌いだわ… それに疑問も持たずに渡しちゃうバカ息子。 本当、このバカ親子やだ…💧 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 親子 息子 お祝い 義実家 まっこ(5歳0ヶ月, 7歳, 12歳, 15歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 有り得ないです。勝手に返すな!って私なら言います。 5月11日 まっこ こんな愚痴にありがとうございます❗ もうほんとにあり得なくて…💧 私「わぁ~🎵助かる❗ありがとう❗」 旦那「うん」 私「…………なんて言うと思ったか?」 旦那「えっ💧」 …えっ、じゃねーわ💢💢💨 息子夫婦っていっても別家庭。 そのお金を勝手に抜いて、頼んでもないのに返しとくねって余計なお世話だし迷惑。 1度しっかり受け取ってから、こちらがしっかりお礼をするもんなのに、何でお前の親がやる?何で疑問に思わず渡す?バカなの? …と言ってしまいました。 多少言い過ぎかなとも思いつつ。 でも本当がっかりです。 5月11日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 「えっ」て・・・。。 勝手に中を見るというのがまず有り得ませんね💧 全然言い過ぎじゃないですよ!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
こんな愚痴にありがとうございます❗
もうほんとにあり得なくて…💧
私「わぁ~🎵助かる❗ありがとう❗」
旦那「うん」
私「…………なんて言うと思ったか?」
旦那「えっ💧」
…えっ、じゃねーわ💢💢💨
息子夫婦っていっても別家庭。
そのお金を勝手に抜いて、頼んでもないのに返しとくねって余計なお世話だし迷惑。
1度しっかり受け取ってから、こちらがしっかりお礼をするもんなのに、何でお前の親がやる?何で疑問に思わず渡す?バカなの?
…と言ってしまいました。
多少言い過ぎかなとも思いつつ。
でも本当がっかりです。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
「えっ」て・・・。。
勝手に中を見るというのがまず有り得ませんね💧
全然言い過ぎじゃないですよ!!