はじめてのママリ🔰
うちは2人とも新生児で発熱しましたが、どちらもRSでした💦新生児で熱が出ることは異常なので即入院でした😵
❁s.mama
2人目が生後すぐに発熱→RSで即入院でした!
新生児の熱は結構やばいので早めに病院行った方がいいですよ😭
みりは
うちの3番も生後10日目発熱して、RSでした。うちは入院にはならずで自宅療養でした。
今すぐに救急行ってください😥
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも新生児で発熱しましたが、どちらもRSでした💦新生児で熱が出ることは異常なので即入院でした😵
❁s.mama
2人目が生後すぐに発熱→RSで即入院でした!
新生児の熱は結構やばいので早めに病院行った方がいいですよ😭
みりは
うちの3番も生後10日目発熱して、RSでした。うちは入院にはならずで自宅療養でした。
今すぐに救急行ってください😥
「サプリ・健康」に関する質問
歯に詳しいかた至急教えてください😭! 画像あります 閲覧注意です💦 先日、虫歯があり神経をとる治療をしました。 それから全く痛みはなく約1週間たちます。 痛みないから今日、間違えて普通に固いの食べちゃって💦 食…
ダイエットしたいけど何からしたらいいのか分かりません😂 全身痩せたいけれど、反り腰になっているので、それを解消するための運動がいいのか?部位ごとにやればいのか?それとも全身痩せの運動をしたらいいのか? 今日改…
喘息について 喘息や気管支炎だと、咳や喘鳴がでなくても息苦しいってありますか? 昨日、呼吸器内科を受診して喘息のお薬と吸入をもらいました。まだ1日目なので効果はこれからだと思ってます。 仕事、家事、育児は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント