コメント
ももゆう
風邪の引き始めなら葛根湯と桔梗湯の2種類の漢方をお湯にとかして飲むことをオススメします!!
葛根湯で、体温を上げて免疫細胞たちに戦ってもらい
桔梗湯で喉の痛みを和らげて貰います☺️
インフルだとその後熱が出てしまいますが、ただの風邪ならそれでおさまる時もあるのでオススメです✨
お子さんにうつらないように、我が家では色んなタイミングで手洗いと手指消毒をしてます✋
ももゆう
風邪の引き始めなら葛根湯と桔梗湯の2種類の漢方をお湯にとかして飲むことをオススメします!!
葛根湯で、体温を上げて免疫細胞たちに戦ってもらい
桔梗湯で喉の痛みを和らげて貰います☺️
インフルだとその後熱が出てしまいますが、ただの風邪ならそれでおさまる時もあるのでオススメです✨
お子さんにうつらないように、我が家では色んなタイミングで手洗いと手指消毒をしてます✋
「うなる」に関する質問
みなさんの保育園はどうですか?? いつも土曜日も仕事の為保育園に預けてます。基本火曜日休みですが、仕事の時もありそうなると週6保育園のときもあります。 今日、副園長から「土曜日保育を利用する場合は、平日一回…
双子妊娠中の妊婦で、来月帝王切開の予定です(^^)先日、窓口で出産一時金の直接支払い制度と高額医療限度額申請を併用出来ると言われたのですが、併用の意味がちんぷんかんぷんですm(__)m 一時金で足りなかった分を高額医…
皆さんはどんなダイエットをして体型を戻されましたか?私は産後6ヶ月目。久々に体重を計ったら4キロ太っていました😭 食事は食べたいものを食べ、運動もせずにいたらそうなるか…💦 明日から意識しダイエットするつもりなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロミ
コメントありがとうございます😭
明日、内科に行って処方してもらいます🥺
引き始めに医者に行った方がいいのですがインフルとか言われたらと思うと怖い、、笑
手洗いと消毒、大切ですよね、、!