子育て・グッズ 保育園で複数同時発熱今日発熱でお迎え要請来ました。同じお部屋のお友… 保育園で複数同時発熱 今日発熱でお迎え要請来ました。 同じお部屋のお友達4人同時発熱だそうで…😅 インフルかコロナか… 流行りの病気ですよね… 最終更新:1月16日 お気に入り 保育園 友達 お部屋 しー(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント りりり それはなにかありますね〜 うちはそれでアデノでした 1月16日 しー アデノも有りますね💦 うちも去年の今時期 アデノ→溶連菌→コロナ→インフル と流行り病全部持ってきて3人順番に伝染ってたので、どれかかな… 1月16日 りりり オンパレードですね😭 うちも3人ですがお盆にマイコプラズマに家族でなりました インフルなども明日は我が身です お大事に😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
アデノも有りますね💦
うちも去年の今時期
アデノ→溶連菌→コロナ→インフル
と流行り病全部持ってきて3人順番に伝染ってたので、どれかかな…
りりり
オンパレードですね😭
うちも3人ですがお盆にマイコプラズマに家族でなりました
インフルなども明日は我が身です
お大事に😭