4月から保育園行き始めて、ヒトメタ、溶連菌2回、コロナでもう震えてる…
4月から保育園行き始めて、ヒトメタ、溶連菌2回、コロナでもう震えてる、、、
次はなに?インフルエンザ?
この洗礼いつ終わる?
- ままり(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1年間はずっとなにかしら流行りに乗っていました…😭
2年目からはだいぶ丈夫になります😂
はじめてのママリ🔰
冬だけじゃなくなってきてますよね😇年中何かしらに怯えてます。。
4月から保育園行き始めて、ヒトメタ、溶連菌2回、コロナでもう震えてる、、、
次はなに?インフルエンザ?
この洗礼いつ終わる?
はじめてのママリ🔰
1年間はずっとなにかしら流行りに乗っていました…😭
2年目からはだいぶ丈夫になります😂
はじめてのママリ🔰
冬だけじゃなくなってきてますよね😇年中何かしらに怯えてます。。
「保育園」に関する質問
転園について教えてください🥲 0歳クラスと3歳クラスで2人です 4月までには転園したいと思っていて先月から転園希望を出してみました でも結果は両クラスとも空きなしでした 途中入園に関してはダメ元で出してみてたので結…
工場などで働いていると 中に携帯持ち込めなくて お迎え要請は会社にしている方もいると思いますが 例えば災害のときはアプリでの連絡だったりもあります。 そういうときってどうなってますか? その人たちには保育園か…
明日水疱瘡2回目のワクチン予定ですが、 今朝から鼻水と咳出ています。 皆さんならワクチン延期しますか?💦 保育園ですぐ体調崩すので打ちたい気持ちはあるのですが、 水疱瘡の2回目はそこまで急ぎではないのかなぁとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント