舞浜駅からシーまでの徒歩時間はどれくらいでしょうか。早朝にタクシーが捕まらないことを心配しています。
舞浜駅からシーまで徒歩どれくらいですか?
朝5時過ぎからシーに並ぼうと思ってます。本当は舞浜からタクシーがいいのですが、早朝にタクシーはつかまらないですよね、、、
- (*μ*)(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
15分くらいでしょうか!
距離はあります🙂

みぃー
タクシーを事前に予約して、舞浜駅から乗ったというのを聞きました!
取れるのかは分かりませんが。
舞浜駅からシーまで徒歩どれくらいですか?
朝5時過ぎからシーに並ぼうと思ってます。本当は舞浜からタクシーがいいのですが、早朝にタクシーはつかまらないですよね、、、
はじめてのママリ🔰
15分くらいでしょうか!
距離はあります🙂
みぃー
タクシーを事前に予約して、舞浜駅から乗ったというのを聞きました!
取れるのかは分かりませんが。
「タクシー」に関する質問
夫が独身女性の家で2人きりでお泊まりしました。 皆さんのご意見いただきたいです。長文でわかりづらかったらすみません。 8月頭、夫(41歳)が職場の同僚の独身女性(30歳)と2人きりで飲みに行き、終電を逃して女性の家に…
福井県の恐竜博物館に行ったことある方いらっしゃいますか🥺?横浜から福井の恐竜博物館に行きたいのですが、交通手段に迷っています🥲アドバイスくださると嬉しいです🥹 10月上旬くらいに行く予定です。 我が家から新幹線…
車をもう一台持とうか迷っています😣 理由は、旦那は仕事で月曜日〜土曜日まで使います😓 なので雨の日や猛暑の日子どもらをどこかへ連れて行くのに不便と感じた事や、仲のいい友達はみんな田舎で電車で行くのにも遠く、電…
お出かけ人気の質問ランキング
(*μ*)
ありがとうございます🙇
ですよね、、、💦
道がわからないのですが、誰かしら徒歩で向かっている人いますかね、、?
はじめてのママリ🔰
いますよ!
看板もありますし道路が明らかに整備されてるのでわかりやすいと思います🙂
寒いのでカイロやブランケット忘れずに!
(*μ*)
ありがとうございます!!🥲助かりました!