コメント
ひろ
①育休の期間は会社の規程で決まるので、会社側が問題なければ育休を伸ばしてもらう
②会社も原則1歳までの規程なら8月入園も申し込んで不承諾になれば延長する
ですかね🤔
②は確実ではないですが…(9月に入れるなら8月にも入れそうですので…)
ひろ
①育休の期間は会社の規程で決まるので、会社側が問題なければ育休を伸ばしてもらう
②会社も原則1歳までの規程なら8月入園も申し込んで不承諾になれば延長する
ですかね🤔
②は確実ではないですが…(9月に入れるなら8月にも入れそうですので…)
「1歳」に関する質問
広島県、岡山県にお住まいのお子様お持ちのママさん 岡山県よりの広島県の福山市に住んでます😀 子供が今月1歳になりました。 育休復帰して、会社の同僚に「子供の1歳の記念に新聞とかに応募しないの?」と聞かれたので…
ディズニーランドに今週土曜日 1歳と4歳を連れて行きます。 ディズニーシーはラプンツェルなど乗りたかったので 6時半には着くように行きました。 今回ディズニーランドでは パスをとって乗りたいのはプーさんくらいで…
よく正座してる1歳のお子さんいますか?? YouTube正座ばかりしてる子は自閉症の可能性があると見て 今まで気にしてなかったのですが、子供の様子を見てると正座でいる時間が長くて心配になってしまいました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社に確認してみます!