家事・料理 鍋に豆腐入れようと思ったら先週買った豆腐がありました。先週の鍋にも… 鍋に豆腐入れようと思ったら先週買った豆腐がありました。 先週の鍋にも豆腐入れたから、なぜここにこの豆腐が、、、 先週食べた豆腐は一体いつの豆腐なのか。 多分かなり賞味期限切れてたかもです。 今家族みんな元気なら大丈夫ですかね?🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 家族 体 はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり 元気なら大丈夫だと思います✨(笑) それに豆腐って傷むとヌルヌルしたりドロッとしたりして分かりやすいですよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣💦なんかもうボーーーっと鍋作ってて気がつかなかったかもです🤣 ヤバいですよね。気をつけます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣💦なんかもうボーーーっと鍋作ってて気がつかなかったかもです🤣
ヤバいですよね。気をつけます💦