※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま。
家事・料理

毎日の晩御飯に悩まされております…みなさん何を作りますか?🥲🥲

毎日の晩御飯に悩まされております…みなさん何を作りますか?🥲🥲

コメント

はじめてのももこ🔰

肉じゃがとあっためるだけのさばの味噌煮です🤣
毎日悩みますよね😩

• ままま。

ままま。

いいですね…和食最高ですね🥹
    うちにもあっためるだけのさば味噌があった気がする…今日は簡単につくります🥲

• 18時間前
  • はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

和食いいですよね😊
    肉じゃがも山本ゆりさんのレンジでできる塩肉じゃがってやつなのでチンするだけでできるので超簡単です✨

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

ほんと悩みますしめんどくさい😂
何食べたいー?って聞いてもハンバーグ!とか唐揚げ!とか言われるからそれもめんどくさい🤣
TikTokやDELISH KITCHENとかアプリで豚こまレシピとか胸肉レシピとか検索して色々みて決めてます笑

• ままま。

ままま。

わっっかります!いいね1000回くらい押したいです!🤣うちは聞いたら寿司か焼肉😇毎日そんなもん食べられるかって感じで🙃笑
    デリッシュキッチン見てみます!

• 18時間前
ママリ

今日は旦那がいないので
そうめん+鶏肉焼いて焼肉のタレ絡めたもの+トマト+きゅうりの酢の物
です😂😂

• ままま。

ままま。

めちゃくちゃいいです!旦那が居ないのも同じ!うちも真似していいですか🤣

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

えー嬉しいです😂💓

子どもが好きなものが結構手軽なものが多いのでありがたくて😂ちなみに酢の物も昨日の残り😂

• 12時間前
りっちゃんまま💚🧸

今日は鰤の照り焼き、茄子の揚げ浸し、ほうれん草胡麻和え、じゃがいもとワカメの味噌汁です☺️

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ちなみにたまにchatGPTに献立聞いてます🤣💨

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

今日はちらし寿司とスペアリブ焼きます🍖

はじめてのママリ

今日は豚肉とアスパラの味噌炒めと、ししとうの塩焼、グリーンカレーにしました。
息子はグリーンカレーは食べられないので、納豆ご飯かな!