コメント

みい
気にしなければ何でもアリです!(笑)
うちは2ヶ月でお宮参り、お食い初めやりました!と言うか、お食い初めはスタジオアリスで写真撮っただけです😂笑
産後の体が全然回復しなくてそれどころじゃなかったです😵💫
みい
気にしなければ何でもアリです!(笑)
うちは2ヶ月でお宮参り、お食い初めやりました!と言うか、お食い初めはスタジオアリスで写真撮っただけです😂笑
産後の体が全然回復しなくてそれどころじゃなかったです😵💫
「お食い初め」に関する質問
蟹料理屋さんの甲羅でお食い初めした事ある方いらっしゃいますか?🥺 また自宅ではなく外食でお食い初めした方にお聞きしたいのですが、大人4人+赤ちゃん(お食い初め)の場合は大人メニュー4つにお食い初めメニューの…
実家に帰省する時、新幹線、車どちらですか?? 実家が今住んでるところから車で4〜5時間 新幹線で2時間くらいのところなのですが 生後3ヶ月の赤ちゃん連れていくなら 車と新幹線どちらがいいですかね?? お食い初め…
凹んでます。。もしよかったら励ましてください…😢🙏 長女が生まれて明日で100日、両親たちを呼んでお食い初めをやります。 長男の時に100日ボードを手描きで作ってあげたのですが2人目の今回はそんな余裕も時間も無く、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
それは!身体が第一です!!🥺
ただでさえ今更感なので気にせずやろうと思います!
ありがとうございます☺️
みい
お食い初めって、食べる真似なので、逆に離乳食で実際に食べるのもすごく新鮮でいいと思いますよ😄
ちなみに、お宮参りこそ両家呼んでやりましたが、スタジオアリスの撮影は親の私達のみで私の母はせっかくだから見たい&サポート役で来ただけです(笑)