※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ
お出かけ

チャイルドシートの選び方に迷ってしまいます、、軽🚗でも使えて最低限の…

チャイルドシートの選び方に迷ってしまいます、、

軽🚗でも使えて最低限の機能はありつつもお手頃な、、、そんなのわがままですかね、、
おすすめあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

お手頃だけで考えると、潔癖とかでなければですが、リサイクルショップを見てみるのも良いと思いますよ😊
うちも軽でいただき物のcombiでした。
1歳過ぎてからは1万ぐらいのジュニアシート(西松屋でも似たものがあります😊)にかえて、いただいたチャイルドシートはリサイクルショップで引き取ってもらいました💦💦

👱🏼‍♀️

お手頃だったら西松屋じゃないですかね🤔💓

はじめてのママリ🔰

お手軽な、だと西松屋でももちろんちゃんと使えるチャイルドシートあります🙆‍♀️
でもシートをクルッと方向転換出来なくて乗せにくいとかはあると思います。
お高いものだとワンハンドでクルッと座席を回せて乗せやすいものとかがあるので、お値段を取るか便利さを取るかだと思います。

このご時世ですので、安いのは安全性が担保されてないとかはないです☺️