コメント

cheese🦔🧀
わー🥹✨飲み会楽しみですね🍻
楽しんできてください😊🫶💕
私も大人数で飲むより3〜4人くらいの方がいいです🥹✨
話題も大勢だと色々変わって嫌です💦
cheese🦔🧀
わー🥹✨飲み会楽しみですね🍻
楽しんできてください😊🫶💕
私も大人数で飲むより3〜4人くらいの方がいいです🥹✨
話題も大勢だと色々変わって嫌です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
今日は、私の誕生日…。 旦那はケーキを買ってきてくれ、夕飯を作ってくれ…満足したんだと思うけど… 当の私は、夫が買い物に行ってる間、ワンオペ。 夕飯の支度以外の家事は私…。 いつもとさほど変わらない1日。 子どもが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴぴぴ
わかりますぅー話題がかわったり真ん中あたりに座ってると、どちらの会話に入ろうか端と端で違う話してたりするから🤣🤣つかれます🤣
cheese🦔🧀
一度、話題が変わると聞きたくても戻しづらいのも嫌です🤫💦笑
分かります😂真ん中の飲み会って1番嫌です😂
でももっと嫌なのは大勢で飲むと最初は決まった席にいてもみんな移動してどんちゃん騒ぎになるのが嫌です🤢🤣
グットアンサーありがとうございます😊
ぴぴぴぴ
わかりますぅ😢😢
いろんなことに対応できないから笑
あまり楽しめず疲れてさいごおわります🥹
cheese🦔🧀
少ない人数の方がたも楽しめますよね😊✨
明日、楽しんできてください🥰
ぴぴぴぴ
はーい!明日を楽しみに今日がんばります🥹