※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイルピース
家族・旦那

昨日、隣に住んでる義母から、みかん🍊もらいました。それは、ありがたい…

昨日、隣に住んでる義母から、みかん🍊もらいました。それは、ありがたいのですが、見た目も傷だらけで、どう見ても不味そうなみかん🍊で、食べたらやっぱり不味くて😭

息子には、傷だらけのみかんは、食べさせませんでしたが、息子が、義母に、もっとキレイで美味しいみかんが欲しいと言ってくれました(私は、言えないので😢)

そしたら、キレイで甘いみかん🍊持ってきたんです
それって、家に、傷だらけで不味いみかん🍊渡して、自分は、キレイで甘いみかん🍊もらったって事?って思い。。。

普通 あげる相手にキレイなみかん🍊渡しませんかね?私は、そうしますが。。。

皆さんは、どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

傷のみかん美味しくなかったからくれたんでしょうね!
私もあげるなら綺麗なのあげます😂

• スマイルピース

スマイルピース

ですよね😠
    本当義母嫌いです😠

• 2時間前
ママリ

わざわざ買い足したのでは?

• スマイルピース

スマイルピース

それは、ないと思います
    息子が、私と主人が食べて、不味いってなって、すぐ電話したので、買いに行く時間なかったです

だから、いらないからくれたんだと😠

義母よくあるんです
    いらない物くれること
    本当迷惑です😠

嫌いだけど、言えなくて😢

• 2時間前
まる子

やる事がダサくて笑えます。それ以上でもそれ以下でも無いです。
あんまり考えても面白く無いので、次から、要らないものは、要らないと突き返してしまいましょう。

• スマイルピース

スマイルピース

本当ですよね

義母には、要らないと言えないのですが、性格的に 義母のが強いので😭

要らないと突き返せるよう頑張ります。

• 31分前