昨日、隣に住んでる義母から、みかん🍊もらいました。それは、ありがたい…
昨日、隣に住んでる義母から、みかん🍊もらいました。それは、ありがたいのですが、見た目も傷だらけで、どう見ても不味そうなみかん🍊で、食べたらやっぱり不味くて😭
息子には、傷だらけのみかんは、食べさせませんでしたが、息子が、義母に、もっとキレイで美味しいみかんが欲しいと言ってくれました(私は、言えないので😢)
そしたら、キレイで甘いみかん🍊持ってきたんです
それって、家に、傷だらけで不味いみかん🍊渡して、自分は、キレイで甘いみかん🍊もらったって事?って思い。。。
普通 あげる相手にキレイなみかん🍊渡しませんかね?私は、そうしますが。。。
皆さんは、どうですか?
- スマイルピース
コメント
はじめてのママリ🔰
傷のみかん美味しくなかったからくれたんでしょうね!
私もあげるなら綺麗なのあげます😂
ママリ
わざわざ買い足したのでは?
-
スマイルピース
それは、ないと思います
息子が、私と主人が食べて、不味いってなって、すぐ電話したので、買いに行く時間なかったです
だから、いらないからくれたんだと😠
義母よくあるんです
いらない物くれること
本当迷惑です😠
嫌いだけど、言えなくて😢- 2時間前
まる子
やる事がダサくて笑えます。それ以上でもそれ以下でも無いです。
あんまり考えても面白く無いので、次から、要らないものは、要らないと突き返してしまいましょう。
-
スマイルピース
本当ですよね
義母には、要らないと言えないのですが、性格的に 義母のが強いので😭
要らないと突き返せるよう頑張ります。- 31分前
スマイルピース
ですよね😠
本当義母嫌いです😠