産婦人科・小児科 ふと今思ったのですが、出産して退院する時に、新生児用に目薬(タリビ… ふと今思ったのですが、 出産して退院する時に、新生児用に 目薬(タリビット点眼液)を貰ったのですが、 これって毎日入れる必要ないですよね? 目やにが出たら入れて〜みたいな感じでしたよね、、、 最終更新:32分前 お気に入り 新生児 出産 目やに ママ(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 目やにが出た時だけ使ってました😃 3時間前 ママ ですよね!ありがとうございます! 説明されたんですが記憶が曖昧で、あれ?となってました😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、ご出産と退院おめでとうございます❣️お疲れ様です😊 2時間前 ママ ありがとうございます😍 34分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね!ありがとうございます!
説明されたんですが記憶が曖昧で、あれ?となってました😂
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ご出産と退院おめでとうございます❣️お疲れ様です😊
ママ
ありがとうございます😍