子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子です。今日気づいたんですが、上の前歯のところから白… 生後2ヶ月の男の子です。 今日気づいたんですが、上の前歯のところから白いものが頭を出してて触ると固いんですが歯でしょうか...? 生後2ヶ月で、しかも上の前歯から生えることありますか?! 最終更新:1月16日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 歯 あーる(生後5ヶ月) コメント あーる 歯だと思います! 中には生まれ時に歯が生えてる子もいるとか聞いたことあります😳 息子さん早いですね👏 1月16日 あーる やっぱり歯ですかね?笑 最初はなかったはずなんですが、いつの間にか頭でてました🦷成長が早くて驚きます、、、 1月16日 あーる 2ヶ月は早いですね😳 白くて硬いなら歯ですね🦷❤ 1月16日 あーる 2ヶ月で生えるなんて逆にありえるんでしょうか?😂😂 歯じゃなかったらなにって感じですよね😂笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
やっぱり歯ですかね?笑
最初はなかったはずなんですが、いつの間にか頭でてました🦷成長が早くて驚きます、、、
あーる
2ヶ月は早いですね😳
白くて硬いなら歯ですね🦷❤
あーる
2ヶ月で生えるなんて逆にありえるんでしょうか?😂😂
歯じゃなかったらなにって感じですよね😂笑