年中の娘のランドセルの資料請求をすることころなんですが、ふわりぃが…
年中の娘のランドセルの資料請求をすることころなんですが、ふわりぃが一番軽いようで気になります🐱
購入した方いらっしゃいますか?
壊れたりしてないですか?
いつ頃購入されましたか??
夏頃だと遅いでしょうか🤔
- ママリ(5歳2ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
今年入学でまだ使ってないので使用感はわかりませんが、7月に購入して12月後半に届いたので夏でも遅くないと思います☺️
年中の娘のランドセルの資料請求をすることころなんですが、ふわりぃが一番軽いようで気になります🐱
購入した方いらっしゃいますか?
壊れたりしてないですか?
いつ頃購入されましたか??
夏頃だと遅いでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
今年入学でまだ使ってないので使用感はわかりませんが、7月に購入して12月後半に届いたので夏でも遅くないと思います☺️
「ランドセル」に関する質問
半被せのランドセルって実際どうですか? 娘がリリコのランドセルを気に入っています。 写真のような半かぶせデザインなのですが、デメリットや使いにくさなどあるのでしょうか? また少数派であることはまちがいないた…
今年、年長になるのでランドセルを買います。 その話になるとランドセルは買うけど学校は行きたくないと今から言われて内心イライラしてます。 行く前からましてや年中でそんなこと言いますか? いとこの子が今年1年生…
小学生低学年のお子さんのお持ちの方で ダイニングテーブルで勉強させている方に質問です。 ランドセルや教科書など本人の勉強道具や学校で使う物はどこに収納していますか? ダイニングテーブルからすぐに取れる位置で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント