コメント
みにとまと
冷たいままだと赤ちゃんが飲んでくれなかったり、下痢したりすると思います。昨日の夜飲んで、今大丈夫ならば大丈夫だと思います🙆♀️
みにとまと
冷たいままだと赤ちゃんが飲んでくれなかったり、下痢したりすると思います。昨日の夜飲んで、今大丈夫ならば大丈夫だと思います🙆♀️
「搾乳」に関する質問
生後2ヶ月です。 ここ最近、22時か23時頃から7、8時までまとまって寝てくれます。(8、9時間寝てます) 授乳間隔がめっちゃ空くので、朝5時に起きて搾乳して るのですが200mlお乳が取れます。 息子が朝起きたら、搾乳した2…
生後1週間と少しですが、私が母乳あげるのが下手くそで赤ちゃんもあまり口が大きくないため上手くあげれません🥲 補助器をつけて上手くいく時は飲んでくれるって感じです。 うまくあげれないもどかしさで自分を責めたり赤…
搾乳と実際に吸うのって採れる量全然違いますか?? 吸ってる時ごくごく聞こえなくて、でも絞っても出なくて💦 今生後4ヶ月ですが母乳出なくなることとかありますか😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
10ml以下くらいでちょっと嫌な顔していましたがほぼ普通な顔で飲んでいました、、搾乳したのは昨日の夜なのですがあげたのは今日の14時半頃で心配なったので💦