子育て・グッズ 冷蔵した母乳を冷たいまま与えた場合、体に影響はありますか?下痢などの心配はあるでしょうか? 冷蔵した母乳について 昨日の夜搾乳した母乳を与えたのですが 温まりが悪くキンキンではないですが普通に冷たいまま 100mlあげてしまいました。 追加でミルクをあげるときに気付き、いつもなら確認するのに怠ってしまい後から気づきました 熱すぎるお湯で温めるのは栄養が破壊されてしまうなどあると思いますが冷たいままだとなにか体に影響がありますか…?下痢など起こりますか? 最終更新:1月16日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 熱 栄養 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みにとまと 冷たいままだと赤ちゃんが飲んでくれなかったり、下痢したりすると思います。昨日の夜飲んで、今大丈夫ならば大丈夫だと思います🙆♀️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 10ml以下くらいでちょっと嫌な顔していましたがほぼ普通な顔で飲んでいました、、搾乳したのは昨日の夜なのですがあげたのは今日の14時半頃で心配なったので💦 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10ml以下くらいでちょっと嫌な顔していましたがほぼ普通な顔で飲んでいました、、搾乳したのは昨日の夜なのですがあげたのは今日の14時半頃で心配なったので💦