コメント
みにとまと
冷たいままだと赤ちゃんが飲んでくれなかったり、下痢したりすると思います。昨日の夜飲んで、今大丈夫ならば大丈夫だと思います🙆♀️
みにとまと
冷たいままだと赤ちゃんが飲んでくれなかったり、下痢したりすると思います。昨日の夜飲んで、今大丈夫ならば大丈夫だと思います🙆♀️
「ミルク」に関する質問
今5ヶ月で、3〜4ヶ月頃から、たまにぷるぷるっと身震いすることがあります。 しない日もあれば2〜3回する日もあります。 その前後で様子に変わりはないし、タイミングもミルク中だったり抱っこ中、遊んでるときなど様々な…
生後7日目の女の子がいます。 オムツとミルク以外は寝てるので、夜も割と寝ていることが多いです。 3時間起きの授乳を、タイマーをつけてやってますが、私がぐっと寝てしまい、1時間ほど飲ませるのが遅れてしまいました…
赤ちゃんの口腔ケア 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ベロがミルクで真っ白なのですが 口腔ケアって必要なんでしょうか? 皆さんらどうされてますか? よろしくお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ml以下くらいでちょっと嫌な顔していましたがほぼ普通な顔で飲んでいました、、搾乳したのは昨日の夜なのですがあげたのは今日の14時半頃で心配なったので💦