※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

この4/24の妊娠してるかしてないかの結果はもう妊娠検査薬ででますか?

この4/24の妊娠してるかしてないかの結果はもう妊娠検査薬ででますか?

コメント

tomapin

その日から3週間後でほぼ確定みたいですよ!

• なな

なな

回答ありがとうございます。
    3週間ですか…。
    待ってるのは辛いですね。

• 5月11日
結優

次の生理予定日はいつですか?
生理予定日から一週間後が検査薬の目安です。

私は6日目の夜に検査薬をしてハッキリと陽性が出ました。

あまり早いと蒸発線が出たり、陽性が出ても薄かったりしますよ。

• なな

なな

次の生理は明後日からです。
    生理予定日の一週間後…。
    待つのが辛いですね。

• 5月11日
  • 結優

結優

本当に辛いですよね。でも、フライングでやってモヤモヤするよりも、それなりに守って検査薬を試したほうがお金の無駄にもなりません。なので私はギリギリまで待ちました。

• 5月11日
ママリ

生理予定日当日から使用できる検査薬もありますよ!ただ、私は初めての妊娠で確実にいきたかったのと、旦那さんを糠喜びさせたくなかったので、予定日1週間後まで静かに待ちました😅その時間はトイレ行く度に生理が来ていないかドキドキです!が、それもいい時間でした☺️

• なな

なな

生理が来てないかドキドキするのもありかもしれませんね(^^)!
    検査薬無駄に使わなくて済むし!
    先週の金曜日に軽い出血があって、着床出血⁈って糠喜びし過ぎたかもしれません。
    もうちょっと、冷静になれればいいのですが…。

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

そんな事ないですよ( ¨̮ )!こんなに大切な事、冷静になれなくて当然です!妊娠を夢見てみんな一喜一憂ですよ💞ななさんに赤ちゃんが来てくれていますように😌✨✨

• 5月11日
@小さい恐竜のママ

チェックワンファストならもう結果出る頃ですよ😊
薬剤師がいる調剤薬局で買えます🙌✨

• なな

なな

チェックワンファストって結果が出にくいというか出ないってネットで見たことあるのですが、どうなんでしょうか?

• 5月11日
  • @小さい恐竜のママ

@小さい恐竜のママ

きちんと使えばそんなことはないと思います😊

• 5月11日
あー

私は気になりすぎて、ドゥーテストと生理予定日4日前から使用できる早期妊娠検査薬でフライングしました😭💦
ドゥーテストでは生理予定日4日前に、早期妊娠検査薬では生理予定日3日前に陽性反応がありました✨
でも、そこからが長かったです😅
化学流産の心配等が出てくるので、待てれば生理予定日一週間後の方が良いと思いますが‼︎
私は我慢できなかったです‼︎笑