子育て・グッズ 170日(生後5ヶ月)の娘がサラサラの鼻水が出るようになってきました。特… 170日(生後5ヶ月)の娘がサラサラの鼻水が出るようになってきました。特に熱もなくミルクも飲むし、排泄も充分ですが風邪の引き始めでしょうか? 最終更新:1月16日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 熱 まみ(1歳3ヶ月) コメント みみ 熱なし鼻水だけはよくありました😅 とにかく吸引しまくってたらそのうち治ってました😊 ちなみに鼻水だけでたまに病院行って薬もらったりしたのですが早く治る感じはなかったのであまり意味なかったです😣💦 1月16日 まみ ありがとうございます✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます✨