コメント
みみ
熱なし鼻水だけはよくありました😅
とにかく吸引しまくってたらそのうち治ってました😊
ちなみに鼻水だけでたまに病院行って薬もらったりしたのですが早く治る感じはなかったのであまり意味なかったです😣💦
みみ
熱なし鼻水だけはよくありました😅
とにかく吸引しまくってたらそのうち治ってました😊
ちなみに鼻水だけでたまに病院行って薬もらったりしたのですが早く治る感じはなかったのであまり意味なかったです😣💦
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です! ベビーカーやショッピングセンターのカートなどに乗せると泣いて嫌がります。 周りの子は割とちゃんと乗ってるのを見るのですが、 同じようにベビーカー嫌いな赤ちゃんはいますか?😂 家でも抱っ…
生後5ヶ月 寝返りについて 生後5ヶ月になった男の子がいます👶🩶 1ヶ月半頃から体を横向きにしていたので、寝返り早いかな〜?と思っていましたが、待っても待ってもする気配はなく、、、 5ヶ月になってしまって焦ってい…
もうすぐ生後5ヶ月の女の子がいます👶🏻 そろそろ離乳食が始まるので白湯とか麦茶のデビューをしたいと思っているんですが どのくらいの量をいつから始めましたか? いきなり麦茶じゃなくて白湯に慣れてから麦茶の方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます✨