子育て・グッズ 2歳9ヶ月なんですけど下痢のみで熱・嘔吐・食欲不振などの他の症状はな… 2歳9ヶ月なんですけど 下痢のみで 熱・嘔吐・食欲不振などの他の症状はなく 下痢のみでとても元気です! でも、おならがとてつもなく臭いです。 下の子が生まれて 1週間ちょっとで ストレスなどで下痢になることがあるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り おなら 症状 熱 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ ストレスではならないと思います💦 お腹の風邪じゃないですかね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント