子育て・グッズ 2ヶ月の息子の頭がおじさん臭🤣🤣次男も赤ちゃんの時、頭皮だけおじさんの… 2ヶ月の息子の頭が おじさん臭🤣🤣 次男も赤ちゃんの時、頭皮だけおじさんの匂いだったな〜😂 今は全く匂わないけど😂 同じ子います?笑 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 息子 男 ありす(生後2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント まー 下の子男の子でしました! 今はだいぶ薄れちゃって少し寂しいです🤣 2時間前 ありす いた笑 臭いのに嗅いじゃいますよね🤣 2時間前 まー めっちゃ嗅ぎます!笑 クセになってます笑 2時間前 ありす 🤣🤣 よかったー同じ人がいて笑 そうなんですよね〜 臭いの分かってるのに、クセになります🤣 2時間前 まー 上の子は女の子でなかったので、男の子って臭いんだ!かわいい!ってなりました😂 2時間前 ありす うちは3人とも男の子ですが、長男は全く匂わなかったんですよね〜🤔 なので次男だけだと思ってたら、三男も匂い出したので😂 同じ子いるかなって🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
いた笑
臭いのに嗅いじゃいますよね🤣
まー
めっちゃ嗅ぎます!笑
クセになってます笑
ありす
🤣🤣
よかったー同じ人がいて笑
そうなんですよね〜
臭いの分かってるのに、クセになります🤣
まー
上の子は女の子でなかったので、男の子って臭いんだ!かわいい!ってなりました😂
ありす
うちは3人とも男の子ですが、長男は全く匂わなかったんですよね〜🤔
なので次男だけだと思ってたら、三男も匂い出したので😂
同じ子いるかなって🤣