豊田市内で浄化槽から下水道への切り替え工事をした事がある方、どこの…
豊田市内で浄化槽から下水道への切り替え工事をした事がある方、どこの業者さんへ頼みましたか?教えていただきたいです🙏✨
- 3kidsママ(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
豊田市内で浄化槽から下水道への切り替え工事をした事がある方、どこの業者さんへ頼みましたか?教えていただきたいです🙏✨
「住まい」に関する質問
4.2畳のお部屋全て お洋服の部屋にしようと思ってたのですが わたしの服で埋まります。 窓の下空いてるんですが カーテンあるのでそこまで高いチェストも 買えなくてIKEAのパックス?をもう一個 買ったらスッキリするか…
子供の人数について。 都内に住んでいます。 33歳夫年収750万、29歳妻年収450万です。 マイホームを契約し、月々16万くらいはローンの支払いで消えます。 欲を言えば理想は子供3人なのですが、習い事とか本人の好きなこ…
保育園の決め方に悩んでます💧 小学校の校区内にある保育園でひとつ、校区外にひとつ候補があります!どちらも雰囲気が好きなので悩んでいますが、校区内で友達が少しでもいたほうがいいのか別に大丈夫なのか想像がつきま…
住まい人気の質問ランキング
コメント