妊活 AMHが9以上の測定不能値で初めての採卵を行い、PPOS法について不安を感じています。妊娠された方はいらっしゃいますか。 AMHが9以上の測定不能値だったため、初めての採卵、PPOS法になりました。PPOS法ってどうなんでしょうか?不安で仕方ありませんが、妊娠された方いますか? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 採卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 PPOS法で妊娠出産しましたよ〜!AMH18でした!9以上だと測定不能なんですか😳‼️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 わぁ!!ほんとですか!🥲💓 すごく勇気づけられます!! 私の病院ではAMH9以上だと測定しないみたいです。 多嚢胞で怖いからかなり弱めに刺激してるようです。 ちなみに、どのような刺激してましたか? レトロゾールを5日間、ゴナールエフとルトラールとかですか? 何個ぐらい採卵できましたか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 測定しないんですね😳‼️ 私はレコベル6マイクロとヒスロンでした!なかなか🥚が育たず、12日間くらい打った記憶があります! 採卵は1回ではうまくいかず、2回やりました。1回目は6個採卵出来ましたが全滅でした😭2回目に11個採卵でき、5個凍結、うち1つを移植して出産までいけました。 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜やはりPPOSは取れる卵の数が少なめですよね💦他の方の話を聞いても私はかなり刺激を弱めにしてるようなので、もっと少ないかも😭。。 1回目の採卵では受精までいかなかったのですか?それとも凍結出来なかったですか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 PCOSで数取れないとなんで?ってなりますよね。。。ですが質のいい🥚が取れることが大事です🙆♀️ 1回目は6/6で受精はしたんですが、凍結できずでした…途中で成長が止まってしまったみたいです😭 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 ゴナールエフ(排卵誘発自己注射)150を2日おきに4回とレトロゾール5日間って低刺激に入るんですかね?? 1月16日 はじめてのママリ🔰 ゴナールを連日ではないので中刺激っぽいですね🤔 高刺激だとOHSSなりやすいですし、配慮しての投与間隔なのではないかと思いました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ!!ほんとですか!🥲💓
すごく勇気づけられます!!
私の病院ではAMH9以上だと測定しないみたいです。
多嚢胞で怖いからかなり弱めに刺激してるようです。
ちなみに、どのような刺激してましたか?
レトロゾールを5日間、ゴナールエフとルトラールとかですか?
何個ぐらい採卵できましたか?
はじめてのママリ🔰
測定しないんですね😳‼️
私はレコベル6マイクロとヒスロンでした!なかなか🥚が育たず、12日間くらい打った記憶があります!
採卵は1回ではうまくいかず、2回やりました。1回目は6個採卵出来ましたが全滅でした😭2回目に11個採卵でき、5個凍結、うち1つを移植して出産までいけました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜やはりPPOSは取れる卵の数が少なめですよね💦他の方の話を聞いても私はかなり刺激を弱めにしてるようなので、もっと少ないかも😭。。
1回目の採卵では受精までいかなかったのですか?それとも凍結出来なかったですか?
はじめてのママリ🔰
PCOSで数取れないとなんで?ってなりますよね。。。ですが質のいい🥚が取れることが大事です🙆♀️
1回目は6/6で受精はしたんですが、凍結できずでした…途中で成長が止まってしまったみたいです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ゴナールエフ(排卵誘発自己注射)150を2日おきに4回とレトロゾール5日間って低刺激に入るんですかね??
はじめてのママリ🔰
ゴナールを連日ではないので中刺激っぽいですね🤔
高刺激だとOHSSなりやすいですし、配慮しての投与間隔なのではないかと思いました!