今十ヶ月の娘。ストローで飲めないし、コップではゴボゴボこぼしながら…
今十ヶ月の娘。ストローで飲めないし、コップではゴボゴボこぼしながらしか飲めない。
みなさん練習進んでいますか?
こうやったらうまく行ったなどありましたらコツ教えて下さい🩷🩷🩷
- DXB(生後10ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
上の子も下の子(6ヶ月)も
これで一発でした!!
今十ヶ月の娘。ストローで飲めないし、コップではゴボゴボこぼしながらしか飲めない。
みなさん練習進んでいますか?
こうやったらうまく行ったなどありましたらコツ教えて下さい🩷🩷🩷
初めてのママリ🔰
上の子も下の子(6ヶ月)も
これで一発でした!!
「ストロー」に関する質問
写真のようなダイソーで売ってるペットボトルキャップにはストローを付けて使うと思います。 こういうタイプの物にはやはりストローは使い捨てじゃないと取り付けられないですかね? 洗って繰り返し使えるストローで外径7…
1歳半のタイミングでできるようになること、何がありますか?? うちはまだ9ヶ月で伝い歩きしますが、 お風呂はまだベビーバスで沐浴状態、体重が平均より大幅に低いので夕飯後に2回追加でミルクを飲ませていて、離乳食…
皆さんは献立考える時、主食、主菜、副菜等、和・洋・中できちんとトータルで作られてますか? 私はきちんと和食なら和食。洋食なら洋食で作りたいのですが 旦那はそれが関係ない人で笑 なんか料理作っててもしっくり来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
DXB
なるほど!!押すと少しドリンクが出てくるのですね!次西松屋行く時に見てみます❤️