子育て・グッズ いまお昼の離乳食を作ったんですが息子が寝ちゃって💧そのような時は茶碗… いまお昼の離乳食を作ったんですが息子が寝ちゃって💧そのような時は茶碗にいれてラップして常温で置いて食べる前に電子レンジで温めて食べさす みたいな感じでいいでしょうか?💦 それとも、常温で人肌まで冷めたら冷蔵庫に保存して食べる前に電子レンジで温める ですかね?💦教えてください💧💧 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 息子 冷蔵庫 電子レンジ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぴーち 私は一応冷蔵庫に入れてまた食べる前に電子レンジで温めてました! 2時間前 ままり 私は冷蔵庫にいれて電子レンジ派でした🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も冷蔵庫入れてまたチンしました🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント