はじめてのママリ🔰
1人目の時も今回も、妊娠に気付く前は今にも生理がきそうな感じの腹痛や腰の重だるさがありましたがすぐなくなりました。
腹痛はあるよりないほうがいいと思います😭
私もですが、初期から胎動がわからない頃は毎日不安ですよね😢
はじめてのママリ🔰
1人目の時も今回も、妊娠に気付く前は今にも生理がきそうな感じの腹痛や腰の重だるさがありましたがすぐなくなりました。
腹痛はあるよりないほうがいいと思います😭
私もですが、初期から胎動がわからない頃は毎日不安ですよね😢
「4w5d」に関する質問
お腹痛すぎて眠れなくなって、前回の子宮外もあり怖くて病院行きました。 先生がせっかちな人で 赤ちゃんいるねー大丈夫だよー。 次は来週ねー。 お腹痛いのは大丈夫。ひどかったらすぐきてねー。 で診察5分ぐらいで終…
今4w5dのものです。 土曜日ぐらいからお腹がたまに生理痛のような痛みがあり、昨日は痛くて眠れませんでした。 前回子宮外妊娠をしてるので不安で仕方ないです。 無事赤ちゃん育ってる方、お腹の痛みは大丈夫なのでし…
先月は生理が来て現在4w5d 5年間ピルを服用、妊活のため8月に中止 元々生理不順、現在の生理周期37日 4w3dの時にフライング検査陰性 生理予定日は1週間後 今の地点で陰性は今回も授かれてないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント