コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズファーストが1番良かったんですけど廃盤になってしまって、今はムーニーのやわらか厚手使ってます!
はじめてのママリ🔰
私はコストコのリコと併用しているのがパンパースはだいちシリーズのお尻拭きです!
厚手で水分たっぷりですごくいいです✨
手や口も拭けるお尻拭きです。笑
ただ、大きさはコストコに負けます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンパース肌第一シリーズいいんですね✨
コストコのものは一枚でかなり使えますよね😹
でも勿体ないな、と思う時もあるので、大きさは気にせず厚手と水分量で選んでみようと思います😆
パンパース使ってみます!- 1月16日
たー
ピジョンのおしりナップも厚手でかなり潤っていて良かったですよ😊
5年くらい前の事なので変わっていたら申し訳ないです🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一番初め、おしりナップ使ってました☺️❗️
特に不自由なかったのですが、たまたま寄ったコストコでおしりふきが割引されていて、、なかなか厚手で良くて、使い切ったので、他にも知らないだけで良いものがあるのかな〜と😹- 1月16日
ゆき
ムーニーの厚手がいいです👌
コストコのも使ってましたが、持ち運びはしづらいですし、もううんちの回数が減り、固さもしっかりしてきたので、コストコのほど大きさは必要ないので😌
新生児期やうんちがゆるゆるの時期はコストコのが一番ありがたかったです!
はじめてのママリ
楽天で買ったこのおしり拭き、コストコのみたいに厚手でいいですよ◎
コストコのやつは匂いが微妙ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コストコのものも使ってみて、ムーニーの方が良い感じですか!?
いいよ〜と噂には聞いていたので使ってみます😆
はじめてのママリ🔰
はい!コスパもムーニーの方が確か良かったような?
コストコは匂いが気になるのと、私的には大きすぎるのでムーニーに変えました☺️
はじめてのママリ🔰
コストコの少し高めですよね😹
わかります〜独特な匂い気になりますよね💦
あと大きさも、ここまで大きくなくて良いんだけど😅と思うことが多くて。
ムーニー使ってみようと思います!ありがとうございました😊