※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

コストコのおしりふきと同等かそれ以上の使い勝手の良いおしりふきはありますか?独特な匂いが気になりますが、他は満足しています。

コストコのおしりふきと並ぶ、もしくは越えるおしりふきってありますか?
今コストコのおしりふきを使ってますが、独特な匂いが少し気になります!
ですが、それ以外は一枚ずつ出てくるし、厚手で破れないし、水分量もちょうどよく気に入っています。
同じように使い勝手の良いおしりふき知っていたら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

メリーズファーストが1番良かったんですけど廃盤になってしまって、今はムーニーのやわらか厚手使ってます!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    コストコのものも使ってみて、ムーニーの方が良い感じですか!?
    いいよ〜と噂には聞いていたので使ってみます😆

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!コスパもムーニーの方が確か良かったような?
    コストコは匂いが気になるのと、私的には大きすぎるのでムーニーに変えました☺️

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コストコの少し高めですよね😹
    わかります〜独特な匂い気になりますよね💦
    あと大きさも、ここまで大きくなくて良いんだけど😅と思うことが多くて。
    ムーニー使ってみようと思います!ありがとうございました😊

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

私はコストコのリコと併用しているのがパンパースはだいちシリーズのお尻拭きです!
厚手で水分たっぷりですごくいいです✨
手や口も拭けるお尻拭きです。笑
ただ、大きさはコストコに負けます💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    パンパース肌第一シリーズいいんですね✨
    コストコのものは一枚でかなり使えますよね😹
    でも勿体ないな、と思う時もあるので、大きさは気にせず厚手と水分量で選んでみようと思います😆
    パンパース使ってみます!

• 1月16日
たー

ピジョンのおしりナップも厚手でかなり潤っていて良かったですよ😊

5年くらい前の事なので変わっていたら申し訳ないです🙏

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    一番初め、おしりナップ使ってました☺️❗️
    特に不自由なかったのですが、たまたま寄ったコストコでおしりふきが割引されていて、、なかなか厚手で良くて、使い切ったので、他にも知らないだけで良いものがあるのかな〜と😹

• 1月16日
ゆき

ムーニーの厚手がいいです👌
コストコのも使ってましたが、持ち運びはしづらいですし、もううんちの回数が減り、固さもしっかりしてきたので、コストコのほど大きさは必要ないので😌
新生児期やうんちがゆるゆるの時期はコストコのが一番ありがたかったです!

はじめてのママリ

楽天で買ったこのおしり拭き、コストコのみたいに厚手でいいですよ◎
コストコのやつは匂いが微妙ですよね💦