妊娠・出産 今日で臨月です!朝、出血?ピンク色?のおしるし?がありました。それ以降… 今日で臨月です! 朝、出血?ピンク色?のおしるし?がありました。 それ以降はまだ出てないのですが、 お腹も張ってないし普通に動いてて平気ですかね😂? 全然赤ちゃん迎える準備してなくいま焦って入院バックも作ってます笑 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 おしるし 赤ちゃん め(妊娠36週目, 4歳0ヶ月) コメント mama 私は今日で35週に入りました! おしるし!早いですね!!✨ 私も昨日やっと入院バック作りました😊1人目2人目が早く生まれてるので💕 もうすぐ会えることには間違いないですね🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント