コメント

♡♡
はい!内職してます🙆♀️
♡♡
はい!内職してます🙆♀️
「正社員」に関する質問
未就学児がいる方で月15~20万稼いでる方お聞きしたいです。 ・パート、正社員、契約、派遣社員 ・何時から何時まで ・週何回 ・何系のお仕事 教えていただきたいです。 本気で生活費に困っていて、今は未就学児3人で親…
モヤモヤが一生消えることはないと思います。 私自身、1人目妊娠がわかった時とコロナ禍が出てきた頃が同時期でした。 医療従事者だったため、休職したかったですが、退職することになりました。 1人目は幼稚園までは自…
正社員で共働きの方に質問があります。 子どもにかかる費用、おむつやミルク、服代や習い事の費用等はどちらがお金出していましたか? また折半する場合、どのようにお金管理していますか?
お仕事人気の質問ランキング
me
正社員の方はフルタイムですか?時短ですか?
内職の方はどのくらいやってますか?☺️
質問ばかりですみません🥹
♡♡
正社員はフルタイムです!
8-17時勤務です☺︎
内職は始めてから6年目になりました🙆♀️
平日は1-2時間ほどやってます😊
me
フルタイムですごいですね👏
6年もすばらしいです☺️
毎日ですか?
会社的は副業OKですか?
♡♡
とんでもないです🙇♀️
その日の気分と、本業側の持ち帰りの仕事量次第ですがほぼ毎日やってます!
会社は副業OKです😊
me
本業の方でも持ち帰りがあるんですね。それでほぼ毎日って凄すぎます🥹
今育休中ですがやりたい内職見つけたけど本業の方が副業いいのか確認中で…💦
♡♡
会社によりますが、内職だと所得として計上しないところも多いので案外バレなかったりします🫣
私のところも内職に関しては収入に入っておらず、内職に関しては本業側の会社にも特に申請してないです笑
me
そうなんですね。
よく分からずでバレるよりと思って素直に聞いちゃいました🥹笑
♡♡
内職は意外と大丈夫です🫣
あとは金額次第ですが、業務委託みたいなちゃんとした契約を交わしてないならば案外分からないです😊
me
副業はダメではないけど育休手当などの件でやれないみたいです🙅♀️
せっかくやる気になってたのに残念です…