お仕事 正社員で働きながら内職してる方いますか?ちょっとお話し聞きたいです😁 正社員で働きながら内職してる方いますか? ちょっとお話し聞きたいです😁 最終更新:7分前 お気に入り 1 内職 正社員 me(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ♡♡ はい!内職してます🙆♀️ 2時間前 me 正社員の方はフルタイムですか?時短ですか? 内職の方はどのくらいやってますか?☺️ 質問ばかりですみません🥹 1時間前 ♡♡ 正社員はフルタイムです! 8-17時勤務です☺︎ 内職は始めてから6年目になりました🙆♀️ 平日は1-2時間ほどやってます😊 1時間前 me フルタイムですごいですね👏 6年もすばらしいです☺️ 毎日ですか? 会社的は副業OKですか? 59分前 ♡♡ とんでもないです🙇♀️ その日の気分と、本業側の持ち帰りの仕事量次第ですがほぼ毎日やってます! 会社は副業OKです😊 52分前 me 本業の方でも持ち帰りがあるんですね。それでほぼ毎日って凄すぎます🥹 今育休中ですがやりたい内職見つけたけど本業の方が副業いいのか確認中で…💦 29分前 ♡♡ 会社によりますが、内職だと所得として計上しないところも多いので案外バレなかったりします🫣 私のところも内職に関しては収入に入っておらず、内職に関しては本業側の会社にも特に申請してないです笑 13分前
me
正社員の方はフルタイムですか?時短ですか?
内職の方はどのくらいやってますか?☺️
質問ばかりですみません🥹
♡♡
正社員はフルタイムです!
8-17時勤務です☺︎
内職は始めてから6年目になりました🙆♀️
平日は1-2時間ほどやってます😊
me
フルタイムですごいですね👏
6年もすばらしいです☺️
毎日ですか?
会社的は副業OKですか?
♡♡
とんでもないです🙇♀️
その日の気分と、本業側の持ち帰りの仕事量次第ですがほぼ毎日やってます!
会社は副業OKです😊
me
本業の方でも持ち帰りがあるんですね。それでほぼ毎日って凄すぎます🥹
今育休中ですがやりたい内職見つけたけど本業の方が副業いいのか確認中で…💦
♡♡
会社によりますが、内職だと所得として計上しないところも多いので案外バレなかったりします🫣
私のところも内職に関しては収入に入っておらず、内職に関しては本業側の会社にも特に申請してないです笑