家事・料理 福山市の方に質問です。私は東部に住んでいるんですが、みなさんどこで… 福山市の方に質問です。 私は東部に住んでいるんですが、みなさんどこで食料品を買われていますか?? 野菜が安いお店があれば教えていただきたいです。 最終更新:1月20日 お気に入り 1 福山市 野菜 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も東部です! エブリイで冷凍物を買って、 野菜などは頑張って、オンリーワンまで行きます💪 昨日行きましたが、1/2の大根が120円でしかもめちゃくちゃ太かったですよ! 1月18日 ママリ オンリーワン!! 盲点でした!! おしえていただいて、Webのチラシ見たら、土日、卵が169円だったんですね!! 野菜も安いし、次の買い物で行ってみます! ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オンリーワン!!
盲点でした!!
おしえていただいて、Webのチラシ見たら、土日、卵が169円だったんですね!!
野菜も安いし、次の買い物で行ってみます!
ありがとうございます😊