※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニアに詳しい方お願いいたします✨️今度初めてキッザニアに行きま…

キッザニアに詳しい方お願いいたします✨️

今度初めてキッザニアに行きます✨️
関東住みなのでプロフェッショナル会員になりました。午後の部を割引で購入したんですが、狙ってたハイチュウやハンコは既に売り切れてました😂😂今回はとりあえず事前予約使わずのんびり行ってみようと思います。
夫と行く場合、夫の仕事の都合でどうしても家を出るのが遅くなってしまい、いつも東京に遊びに行く際は東京に着くのが昼前、11時とかになってしまいます。アクティビティの事前予約がラストかその1個前しか取れないと聞いたため、今後は第1部を狙おうと思いますが、例えば第1部のハイチュウを事前予約した場合、キッザニア到着が12時近くなっても問題なくハイチュウできますか?また、その際にチケットを優先チケットで購入すると、ピザも狙えたりしますか?入場が昼近くでは優先チケット買っても無駄でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

確か、事前予約して当日は11時くらいまでにそのお仕事の所で手続きしないといけなかった記憶です🤔