※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

左腕に促進剤の点滴をした際に数回失敗したらしく、広範囲であざが出来…

左腕に促進剤の点滴をした際に数回失敗したらしく、広範囲であざが出来ました。刺青並に鮮やかに大きなあざでした。
産後の1ヶ月弱経ちあざは消えましたが、新生児を横抱きするとちょうどあざだったところに当たり痛いです。
激痛ではないですが、あざを触るときのような痛さです。
今まであざになってもここまで痛みが残ることはなかったのですが、同じような経験のある方いらっしゃいますか?
痛みはなくなりましたでしょうか?

コメント

ブッチ

切迫早産で二か月入院していて、毎日点滴していて何度も差し替え、血管ボロボロで腕あざだらけになってました☝️
色は治っても、やっぱり触ったりすると痛かったです
でもいつのまにか痛みもなくなりました😌
激痛じゃなくても日常生活で痛みを感じるとストレスですよね💦
早くよくなるといいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫早産の点滴きついですよね😭2週間やっていただけでも心も体も血管もボロボロだったのに、、2ヶ月もすごいです😭お疲れ様でした!
    痛みが残ることもあるんですね。良くなる日を願って耐えようと思います!ありがとうございます😊

• 2時間前