雑談・つぶやき 小学校の担任がインフルで2週間休んでます😂長すぎるー子供が今の先生の… 小学校の担任がインフルで2週間休んでます😂 長すぎるー 子供が今の先生の方が優しくていいとか言ってる😂 最終更新:3時間前 お気に入り 小学校 先生 担任 ムージョンジョンLOVE(3歳6ヶ月, 7歳) コメント AI なかなか症状が落ちつかないんですかね😱 うちの担任もインフルエンザで2週間休んで声が出なくて大変そうでしたー! 4時間前 ムージョンジョンLOVE もしかしたらご家族も引いてて…とか大変なのかも?後おそらく60代だから大変なのかもです… 2週間休んだ後でも声が出ないんですか💦来週月曜から復帰予定だそうですが、子供が先生に慣れるの大丈夫か少し心配です😟 4時間前 AI 60代だったら大変そうですね💦 それは心配ですね😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
もしかしたらご家族も引いてて…とか大変なのかも?後おそらく60代だから大変なのかもです…
2週間休んだ後でも声が出ないんですか💦来週月曜から復帰予定だそうですが、子供が先生に慣れるの大丈夫か少し心配です😟
AI
60代だったら大変そうですね💦
それは心配ですね😣