はじめてのママリ🔰
うちは1歳頃の時はひきわり納豆使ってて、ご飯に乗せて食べてました。そのままでも食べてましたが、ご飯に乗せた方が1度で済むので😅
海苔を細かーくちぎって乗せたら美味しかったのかバクバク食べてました
𝗋𝗆.
白のご飯ににかけてあげてました(^∪^/🍚)
すぬ
むしろ私は納豆だけをそのまま食べたことがないです😳
うちは白いご飯の上に乗せてあげてます🙆🏻♀️
日によって食いつきが違うので、納豆だけとかご飯だけにできるように😂
お母さんがあげやすい方で大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
うちは1歳頃の時はひきわり納豆使ってて、ご飯に乗せて食べてました。そのままでも食べてましたが、ご飯に乗せた方が1度で済むので😅
海苔を細かーくちぎって乗せたら美味しかったのかバクバク食べてました
𝗋𝗆.
白のご飯ににかけてあげてました(^∪^/🍚)
すぬ
むしろ私は納豆だけをそのまま食べたことがないです😳
うちは白いご飯の上に乗せてあげてます🙆🏻♀️
日によって食いつきが違うので、納豆だけとかご飯だけにできるように😂
お母さんがあげやすい方で大丈夫ですよ👌
「納豆」に関する質問
ダイエットを意識した生活を1年続けていますが、体重が落ちたのは最初の3ヶ月で-3kgだけでした もう少し体重を減らしたいのですが、何すればいいでしょうか… ダイエットに詳しい方お願いします🙏 1日の摂取カロリーが大体…
納豆の美味しい食べ方を教えてください⭐️ 自分がよくやるのは、ネギ、卵、韓国海苔をトッピングしてご飯にかけて食べます☺️ 同じ味に飽きてしまうので他にアイデアありましたら教えてください⭐️
助けてください。 主人は単身赴任。 子ども3人を育てながら仕事をフルでしています。 私は要領が悪く、朝ごはんも白米と納豆だけ。 夜ご飯も20時までに食べさせると決めていますが、おかずをたくさん作れません。 私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント