コメント
ラティ
まさに2人目がそんな感じで…🤣
当時少し早かったですか誕プレにヨギボー買ってもらいました笑
おしりに円座クッション、背中にクッション引き詰めてもたれたりしてました😊
ラティ
まさに2人目がそんな感じで…🤣
当時少し早かったですか誕プレにヨギボー買ってもらいました笑
おしりに円座クッション、背中にクッション引き詰めてもたれたりしてました😊
「窒息」に関する質問
7ヶ月くらいの赤ちゃんがうつ伏せで寝て、窒息しちゃうことってあるんでしょうか? 首座り前から寝返りしてたので、寝る時は寝返り防止ベルトをしてました。 寝返り返りもできるし、お昼寝でも仰向けで眠れてたので、最…
誤飲と勘違いし誤って背部叩打法 精神的影響が心配 1歳2ヶ月の娘についてです。 先日、木琴のおもちゃで1人で遊んでいたのですが、ふと私が目をやると、木製マレットの先端が丸くなっている部分がない?というふうに見…
0歳児クラスに通わせています。 園より完了食の食材を食べさせて欲しいと、毎週食材リストを別途渡されています。 その中にポップコーンがありまして、園には以下内容を伝えました。 《日本小児科学会は、4 歳未満の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん
ヨギボー!それよさそうです🥹(笑)
やっぱりおしりの下にクッション必須ですよね😭ほんと寝起き立てないぐらい辛くて😭(笑)
ありがとうございます🥹!